Os dejo un postre con pocas calorías y bien fresquito para los calores de ahora y muy fácil de hacer así que espero que os guste.
300 Gr de queso de untar
500 Gr de yogur griego
3 Huevos grandes
40 Gr de maizena
90 Gr de azúcar
1 Cucharadita de levadura en polvo
separar las yemas de los huevos con unas varillas eléctricas batir las yemas con el azúcar primero agregar el resto de los ingredientes menos las claras mezclar bien todo ahora batir las claras a punto de nieve agregarlas poco a poco a la mezcla anterior en un molde desmontable el mio es de 22 cm por eso salio bajita pero muy rica poner papel para el horno en el molde lo mojamos un poco para que se pueda poner mejor en el molde y encima echamos la mezcla con el horno encendido arriba y abajo a la temperatura de 170 grados poner el molde en el horno en la parrilla en la parte baja del horno que se haga poco a poco para que no se quede cruda por dentro pinchar para saber si esta ya hecha podéis decorarla con mermelada de arándanos o fresa o la que más os guste..
300 Gr de queso de untar
500 Gr de yogur griego
3 Huevos grandes
40 Gr de maizena
90 Gr de azúcar
1 Cucharadita de levadura en polvo
separar las yemas de los huevos con unas varillas eléctricas batir las yemas con el azúcar primero agregar el resto de los ingredientes menos las claras mezclar bien todo ahora batir las claras a punto de nieve agregarlas poco a poco a la mezcla anterior en un molde desmontable el mio es de 22 cm por eso salio bajita pero muy rica poner papel para el horno en el molde lo mojamos un poco para que se pueda poner mejor en el molde y encima echamos la mezcla con el horno encendido arriba y abajo a la temperatura de 170 grados poner el molde en el horno en la parrilla en la parte baja del horno que se haga poco a poco para que no se quede cruda por dentro pinchar para saber si esta ya hecha podéis decorarla con mermelada de arándanos o fresa o la que más os guste..