600 Ml de nata para montar
5 Hojas de gelatina
3 Cucharadas de azúcar
370 Gr de chocolate negro
1 Rulo de galletas maria hojaldradas
90 De mantequilla
lo primero deshacemos la mantequilla en el microondas triturar las galletas mezclar con la mantequilla y rellenar el plato de abajo de un molde desmontable con la mezcla extendiendo por el plato del molde todo uniformemente meter el molde en la nevera separamos 200 ml de nata y poner las hojas de gelatina en agua trocear el chocolate y ponemos los 200 ml de nata con el chocolate al microondas 4 minutos con intervalos de un minuto lo sacamos que se deshaga bien revolver bien y agregamos las hojas de gelatina bien escurridas a la mezcla mezclar bien ahora montar la nata bien fria con el azúcar agregar a la mezcla de chocolate poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje mucho la nata sacamos el molde de la nevera y agregar la mezcla meter el molde en la nevera si es de un dia para otro mejor si vais a poner una lámina de azúcar sacar la tarta unas horas antes de la nevera porque como es azúcar se puede mojar y queda feo este consejo me lo dio la chica que me hizo la plantilla luego decorar con velas que más os guste yo tenía de unicornios pequeñitas más el número cuatro lo puse todo ..