Una receta rica y fácil de hacer y con pocas calorias asi que espero que os guste.
2 Tarros de pimientos de piquillo para rellenar
1 Lomo de bacalao en su punto de sal 450 gr
Media cebolla
5 Gambones
1 Cucharada de harina de trigo
Sal
Pimienta negra molida
Leche
Nuez moscada
PARA LA SALSA
4 Pimientos
2 Huevos cocidos
Leche
Sal
Liquido de los tarros de los pimientos
Quitamos con cuidado la piel al bacalao y lo cortamos en trozos pequeños quitar la cabeza a los gambones y cortamos también picar la cebolla poner aceite en una sartén al fuego cuando esté caliente el aceite freír la cebolla cuando esté pochada agregar el bacalao y los gambones mezclar bien todo que valla cojiendo bien todo el sabor agregar el harina y leche al gusto sal pimienta y la nuez moscada mezclar bien dejar que se haga un poquito para que no tenga sabor al harina a fuego bajo cuando esté la mezcla templada rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente y guardamos cuatro pimientos para hacer la salsa en el vaso de la batidora poner el liquido de los tarros de los pimientos los dos huevos yo los puse para espesar la salsa los cuatro pimientos leche al gusto depende de como te guste la salsa más espesa o más ligera también puedes cambiar la leche por nata salpimentar un poco con sal batir y echar por encima de los pimientos adornar con un poquito de orégano ...