Hay lo dejo ¡¡ otro tuneo más que estaba de miedo claro para no estarlo verdad ¡con todo lo que lleva que encima no engorda sobre todo para los que estáis leyendo la receta como veréis en las fotos estan muy brillante pero es porque está como si le hubiera echado un almibar por encima quedo muy jugoso así que espero que os guste..
1 Lata pequeña pequeña de leche condensada
500 Gr de calabaza cocida
2 Huevos grandes
3 Cucharadas de maizena
1 Cucharadita de levadura en polvo
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo liquido
150 Gr de queso para untar
En un bol batir los huevos con leche condensada y la vainilla agregar todo poco a poco ,el caramelo liquido lo podeis poner en el molde en donde se va hacer el pudin yo esta vez se lo puse a la mezcla por encima como veréis en la foto y no es casero es comprado pero quedo muy bueno de sabor nada empalagoso ,con el horno encendido arriba y abajo a 170 grados poner el molde en la parrilla del horno en la parte baja del horno casi estuvo hora y media también lo podéis poner al baño maria esta rico de las formas pinchar antes de sacar del horno..