Hola?a veces no sabéis que poner para comer pues nada tira como yo del fondo de la nevera siempre hay algo qué puedas poner para comer así que aquí os dejo esta empanada qué estaba muy buena espero que os guste.
500 Gr de espinacas frescas
Queso de cabra
1 lamina de hojaldre redonda
1 Huevo
1 Puñado de piñones
1 puñado de pasas de corinto
lo primero lavar y escurridor las espinacas y poner a cocer yo las hice en la olla gmd se ponen en la olla con un poco de agua y sal menú cocina ocho minutos válvula cerrada escurrir bien quitar bien el agua ,en una sartén con aceite la ponemos al fuego con la cebolla bien picadita cuando esté pochada agregamos las espinacas bien escurridas y un poquito de sal agregamos las pasas y los piñones rehogamos bien que se integre todo bien retiramos del fuego dejamos enfriar y mientras ponemos el horno arriba y abajo a 200 grados ponemos en la bandeja del horno papel vegetas vale el mismo que trae el hojaldre ahora rellenamos la la mitad del hojaldre con los ingredientes poniendo por encima el queso troceado sellamos con un tenedor y pincelamos meter la bandeja al horno cuando ya la veas doradita ya esta hecha así de fácil..