Os dejo este plato de marmitako ahora que es el tiempo del
bonito esta hecho el mgd….

650 Gr de bonito
1 Cebolla
Una grana de ajos grande
1 Pastilla de caldo de pescado
Un pimiento choricero
Un pimiento fresco rojo
Una cayena chica
I Kg de patatas
Sal
Aceite
Agua
Tomate casero
Dos hojitas de laurel
Pelas y picas las patatas con el pimiento, la cebolla ,y el ajo, pones la olla menú
horno echas el aceite cuando este caliente incorporas la cebolla, y el ajo,
cuando este doradito incorporas el pimiento choricero, y el que has picado, y
la cayena después incorporas las patatas
y las pones la pastilla de caldo y un poquito de sal las revuelves bien
incorporas el tomate dos cucharas grandes lo vuelves a remover bien que coja el saborcito luego
incorporas las hojas de laurel y el bonito trocedo lo vuelves a dar unas
cuantas vueltas incorporas agua pero que cubra solo ,cierras con la tapa le das
menú cocina 4 cuatro minutos y a comer…