Bueno otra tarta más de piña la verdad que para ahora con el
calorcito que hace entra sola porque fresquita y muy facilita de hacer…
Azúcar
1 Sobre de gelatina de limón
400 Gr de nata vegetal
Sobaos
1 Lata de piña grande..
Haces el caramelo o también
puede ser ya echo lo incorporas a un molde el mío redondo de cristal encima del
caramelo pones la piña reservas el líquido de la `piña encima de la piña pones los sobaos o el bizcocho que tu quieras y con los dedos los aplastas un poco rellenando los huecos vacios como ves en la foto en un cazo al fuego pones el líquido
de la piña cuando este calentito incorporas el sobre de gelatina para que se deshaga
a continuación incorporas la nata lo dejas que se caliente pero que no hierba lo
incorporas encima de los sobaos lo metes al frigo unas horas cuando este frio
lo sacas y lo vuelcas a una bandeja dándolo vuelta si quieres le puedes poner
nata montada pero la nata y yo nonos llevamos bien por eso no lo echo está muy
buena…