Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Brioche relleno de crema pastelera...

Pues nada todo es empezar y no acabar con tanto rosco y dulce pues e echo este brioche  que es parecido al roscón de reyes que esta de muerte os lo dejo espero que os guste..





Para la masa

400 Gr de harina de fuerza
100 De azúcar
50 De mantequilla
50 Ml de leche
1 Cucharadita pequeña de agua de azahar
Un taco de levadura levital
2 Huevos


 Para la crema pastelera
2 Huevos
Maicena
Azúcar
1 Cucharada de vainilla
Leche

Para decorar
Un huevo
Azúcar húmeda


Lo primero es hacer la crema pastelera bates los huevos incorporas el harina yo lo eche a ajo el azúcar y la vainilla la leche tambièn lo puse a ojo lo mezclas todo lo pones al fuego lento sin dejar de revolver y cuando espese lo retiras lo reservas para mas tarde ,vamos hacer la masa calientas un poco en el microondas la leche disuelves la levadura en un bol pones la harina tamizada el azúcar y la levadura formamos un volcán en el medio le pones los huevos vamos revolviéndole bien incorporamos poco a poco el agua de azahar y la mantequilla ya diluida  lo amasamos bien lo importante es amasarlo bien  si ves que se te pega échate un poquito de aceite en las manos para manejarlo mejor que se despegue de la mano  y lo tapamos con un paño cuando veas que a doblado el volumen lo extiendes con el rodillo de cocina le das forma rectangular en papel para el horno lo rellenas con la crema pastelera y lo enrollas como si fuese un brazo de gitano los cortas con cuidado en porciones mas o menos de 5 centímetros los colocas en una fuente acta para el horno los pincelas con el huevo batido yo le puse azúcar húmedecida  por encima y con el horno ya encendido lo colocas a la temperatura de 180 grados cuando este doradito lo apagas si ves que se quema mucho pones papel de albal y listo para comer...