Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Torrijas o tostadas ....

Estas torrijas o tostadas como a qui también se las conoce las prepare el otro dia para llevar al pueblo por que a qui en Cantabria yo creo que es el único sitio que se comen en navidad os dejo la receta y espero que os guste...

1Barra de pan para tostadas
4 Huevos
Aceite
Azúcar
Canela en rama
La piel de medio limón

Para el almibar
Canela en polvo
Azúcar
La piel de medio limón
Anis...

Lo primero cortar la barra de pan en rodajas un poquito gruesas,en una cazuela pones al fuego la leche con el azúcar y la canela en rama y la piel del limón lo dejas hervir poco a poco que coja el sabor cuando este lo retiras del fuego  lo tapas y lo resguardas cuando este tibio le quitas la rama de canela y la piel del limón pones las rebanadas de pan a remojo mientras hacemos el almíbar en un cazo pones agua suficiente como para cubrir las torrijas la piel del limón canela en polvo azúcar al gusto y anís al gusto lo dejas un buen ratito hervir lo retiras lo tapas y resguardas vates los huevos en un cuenco coges con cuidado una rebanada  de pan la pasa por el huevo y ya en la sartén con el aceite bien caliente y cubriendo la la rebanada de pan hasta la mitad la incorporas que se valla haciendo cuando este un poco doradita la das vuelta y la retiras a si sucesivamente todas al final las pones un poquito de azúcar a cada una y cuando este frío el almíbar lo incorporas por encima que las cubra támbien las puedes poner mistela o miel como mas te gusten..