Os dejo esta tarta que se la prepare a mi hija en su
cumpleaños estaba buena no lo siguiente ya que no me he podido estrenarme con una
de fondant que rabia me ha dado resulta que lo voy a comprar el fondant y precisamente esta semana están de
vacaciones bueno otra vez será para la próximo será..
Bizcocho
1 Vaso de leche
1 Vaso aceite de oliva suave o aceite de Girasol
4 Huevos
1 Vaso y medio de azúcar
2 Vasos de harina de respostería
150 Gr de almendra molida
Ralladura de 1 limón
2 Sobres de gasificante uno de cada color
Media tableta de chocolate negro..
Para el relleno
1 Tarro de mermelada de naranja amarga
250 Ml de nata liquida
1 Tableta de chocolate 150 gr yo le puse con leche me gusta
mas
50 Gr de mantequilla
2 Cucharas grandes de azúcar
Almíbar
100 De agua
100 Gr de azúcar
Un chorrito de anis
Este bizcocho es como uno que prepare el otro día y me gusto
para esta tarta lo único que yo en vez de poner cacao que es lo venía en la
receta le puse chocolate ,integras todos los ingredientes menos la almendra molida lo pasas bien por la
batidora troceas el chocolate y lo deshaces con cuidado de quemarlo en el
microondas lo agregas a la mezcla anterior y por último la almeldra
y haces el bizcocho cuando lo tengas echo yo hice tres partes yo hice un poco de almibar me daba miedo que
se quedara seco y lo emborrache un
poquito luego rellenas una tapa con
mermelada y la otra con la crema de chocolate
que la hice de esta manera troceas el chocolate calientas la nata añades el
chocolate cuando este deshecho el chocolate agregas la mantequilla y el azúcar lo retiras
del fuego que se enfríe lo revuelves de vez en cuando lo dejas que se enfríe rellenas
la otra tapa del bizcocho lo tapas con la última tapa y echas por encima el
resto del chocolate lo metes en nevera y decoras como más te guste resulto muy buena ..

