Y un beso muy grande....

Y un beso muy grande....

Rosca de pan rellena de jamón y queso...



Esta rosca también la tenía en pendientes como tantas que no me da tiempo  de hacer todas os la dejo espero que os gusta..

Para la masa
500 Gr de harina de trigo
200 Ml de agua tibia
12 Cucharadas de aceite
1 Cubilete de levadura 25 gr de levital
Una cucharadita pequeña de sal

Para el relleno
7 Lonchas de jamón york
12 Tranchetes
Aceite

Tamizas el harina lo pones en el bol pones la levadura en el agua tibia y se lo agregas a la harina con el resto de los ingredientes lo amasas se despega muy bien y enseguida  lo dejas en el bol yo lo deje toda la noche y por la mañana casi se salía del bol pones un poco de harina en la encimera y con la ayuda del rodillo de cocina lo  das forma como esta  en la foto lo pincelas con mantequilla y lo rellenas ahora con cuidado lo vas enrollando con cuidado le das forma y lo unes por los laterales le haces unos cortes con el cuchillo y lo pincelas con mantequilla lo pones en la bandeja del horno poniendo primero papel de cocina con el horno encendido metes la bandeja a 170 o 180 grados cuando lo veas un poquito de color ya está y listo  ..yo para la próxima pongo menos tranchetes..