Esta rosca también la tenía en pendientes como tantas que no
me da tiempo de hacer todas os la dejo
espero que os gusta..
Para la masa
500 Gr de harina de trigo
200 Ml de agua tibia
12 Cucharadas de aceite
1 Cubilete de levadura 25 gr de levital
Una cucharadita pequeña de sal
Para el relleno
7 Lonchas de jamón york
12 Tranchetes
Aceite
Tamizas el harina lo pones en el bol pones la levadura en el
agua tibia y se lo agregas a la harina con el resto de los ingredientes lo
amasas se despega muy bien y enseguida lo dejas en el bol yo lo deje toda la noche y
por la mañana casi se salía del bol pones un poco de harina en la encimera y
con la ayuda del rodillo de cocina lo das
forma como esta en la foto lo pincelas
con mantequilla y lo rellenas ahora con cuidado lo vas enrollando con cuidado
le das forma y lo unes por los laterales le haces unos cortes con el cuchillo y
lo pincelas con mantequilla lo pones en la bandeja del horno poniendo primero
papel de cocina con el horno encendido metes la bandeja a 170 o 180 grados
cuando lo veas un poquito de color ya está y listo ..yo para la próxima pongo menos tranchetes..